Beheimatete Reiter

Auf der Anlage des RV Hellertal sind Reiter von den kleinsten  Prüfungen bishin zu den schweren Prüfungen vertreten.

Auf der Anlage beheimatet ist Lisa-Marie Thielmann. Siegerin der Verbandstour M Springen 2020.
Sie erritt 2019 mehrere  Siege und Platzierungen in Springen bis Klasse S* und sammelt weiter Erfahrungen in Springen der Klasse S**.

MIt ihren Pferden Cebulon, Kicke und Scarabäus wird Sie auch weiter erfolgreich den RV Hellertal vertreten.

Timo Langenbach vertritt den RV Hellertal in Springen der Klasse A und L und sammelt hier fleißig Erfahrungen und Platzierungen mit seinem Pferd Herz Ass.

Alexandra Sauer ist 2018 erst richtig in den Turniersport eingestiegen und sichert sich direkt den Fizetitel in der Verbandsmeisterschaft E-Tour.

2019 ging Ihre Sportliche Kariere stark weiter. Platzierungen in A* und A** Springen wurden erritten.

Mit Lucky wird sie auch 2020 wieder in die Geschehnisse des Turniersports eingreifen und ihre Erfahrungen in Springen der Klasse A** ausweiten.

Lena Streich wird wird mit Ihrem Pferd Abigail ab 2019 aktiv in den Turniersport einsteigen und feierte bereits Siege und Platzierungen im Springreiter WB, Jugend-Reiter-WB und Dressurreiter WB.