Beheimatete Reiter

Auf der Anlage des RV Hellertal sind Reiter von den kleinsten  Prüfungen bishin zu den schweren Prüfungen vertreten.

Wir freuen uns ab Februar 2019 Fam. Herrmann/Widak auf der Anlage des RV Hellertals begrüßen zu dürfen.

Sie werden mit mehreren Pferden und Sportreitern das Team erweitern.

Franziska Widak ist seit mehreren Jahren mit Ihren Pferden Awakami und Calixto erfolgreich in Springen bis zur Klasse M und leitet den Schulunterricht.

Ihre Tochter Paulina schnuppert bereits erste Turnierluft und siegt in Führzügelklasse und Jugend Reiter WB.

Ebenfalls auf der Anlage beheimatet ist Lisa-Marie Thielmann.
Sie erritt 2018 24  Siege und 61 Platzierungen in Springen bis Klasse S* und sammelt erste Erfahrungen in Springen der Klasse S**.

MIt ihren Pferden Cebulon, Kicke und Scarabäus wird Sie auch weiter erfolgreich den RV Hellertal vertreten.

Timo Langenbach vertritt den RV Hellertal in Springen der Klasse A und L und sammelt hier fleißig Erfahrungen und Platzierungen mit seinem Pferd Herz Ass.

Hans Heupel startet ebenfalls in Springen der Klasse A und L.

Alexandra Sauer ist 2018 erst richtig in den Turnoersport eingestiegen und sichert sich direkt den Fizetitel in der Verbandsmeisterschaft E-Tour.

Mit Lucky wird sie auch 2019 wieder in die Geschehnisse des Turniersports eingreifen und ihre Erfahrungen in Springen der Klasse A ausweiten.

Mattea Sander, Vanessa Großmann und Anna-Marie Otto sind für den RV in den kleineren Prüfungen unterwegs. Sie konnten sich 2017/2018 über tolle Platzierungen der Klasse E freuen.

Lena Streich wird wird mit Ihrem Pferd Abigail ab 2019 aktiv in den Turniersport einsteigen.
Die ersten erfolge im Jugend-Reiter-WB sind bereits gesammelt.

Die kleinsten die den RV Hellertal auf den Turnieren Verteten sind die Reitschüler von Franziska Widak. Sie sind erfolgreich mit den Pferden Schulpferden Gero, Schneewittchen, Donna.