Die Reiter;)

Beheimatete Reiter

Auf der Anlage des RV Hellertal sind Reiter von den kleinsten  Prüfungen bishin zu den schweren Prüfungen vertreten.

Seit 2016 freuen wir uns Fam Rüsen auf der Anlage des RV Hellertal bergüßen zu dürfen.

-Ilena Kilian konnte mit Ihren erst 18 Jahren bereits mehrere große Erfolge im Sattel ihrer Pferde feiern.

Mit Acuero und ihren anderen Pferden hat sie in den vergangenen Jahren bereits mehrere S Springen gewinnen können und ist bis zur Klasse S*** platziert. Die Junge Hessin wird von ihren Eltern Jessica Kilian und  Ingo Rüsen unterrichtet. Diese können selber auf eine sehr gute und starke Reitsportkarriere zurückblicken.

Ebenfalls auf der Anlage beheimatet ist Lisa-Marie Thielmann.
Sie erritt 2016 und 2017 mehrere Siege und Platzierungen in Springprüfungen der Klasse M* und M* bis S*.  Für sie ging es ebenfalls sehr erfolgreich im Jahr 2018 weiter.  Alle Pferde  sind super in den Platzierungen bis zur Klasse S*.  MIt ihren Pferden Cebulon und Scarabäus wird Sie auch weiter erfolgreich den RV Hellertal vertreten.

Ab September 2017 finden sich neue Gesichter im RV Hellertal:

Timo Langenbach ist erfoglreich in A und L Springen unterwegs und wird hier unser Team verstärken.

Alexandra Sauer steigt neu in den Turniersport ein und wird in den unteren Springprüfungen,mit Lucky, den RV Hellertal vertreten.

Mattea Sander, Vanessa Großmann und Anna-Marie Otto sind für den RV in den kleineren Prüfungen unterwegs. Sie konnten sich 2016/2017 über tolle Platzierungen der Klasse E freuen. Mit Liata und Rapunzel und Cebulon platzierten sie sich sowohl in der E Dressur als auch im E springen.

Die kleinsten die den RV Hellertal auf den Turnieren Verteten sind die Reitschüler von Fam Thielmann. Sie sind erfolgreich mit den Pferden Schulpferden Moritz, Abigailund Gero.