08.03.2021

Am Sa., 20.02.2021 wählte der Reitverein einen neuen Vorstand, nachdem der Bisherige geschlossen zurückgetreten war.

In den neuen Vorstand wurden gewählt:

1. Vorsitzender:    Matthias Wirth

2. Vorsitzender:    Ernst Brühl

3. Vorsitzender:    Andrea Hoof

Kassierer:             Katja Rixen-Slimani

Beisitzer:              Maik Eckhardt und Alisa Scherreiks

Ziel des neuen Vorstandes ist es nun, den Verein und die Anlage zu modernisieren und somit den Mitgliedern und Gastreitern eine Möglichkeit zu bieten, Ihren Sport mit Freude und tiergerecht auszuüben.

Dazu hat sich ein motiviertes und strukturell qualifiziertes Team gefunden, um den Verein in der Gemeinde Neunkirchen und im regionalen, sowie überregionalen Reitsport zu präsentieren.

Bauliche Renovierungen und Modernisierungen der Anlage, sowie die Überarbeitung der Vereins-Verwaltung stehen dabei zunächst im Vordergrund.

Reiter/innen und Reitsportbegeisterte werden herzlich eingeladen, unsere Anlage zu besuchen und sich ein Bild der Vereinsarbeit vor Ort zu machen.